CONSTATAÇÃO
Repetição
Catastrofe
Nostalgia
a realidade é a mesma/outra
A desilusão das utopias é o signo vasto e indistinto
dessa época
desse lugar
As imagens da massa nos simulacros
As construções dos sonhos
Discutidos nas lanchonetes e shopping centers das cidades
a paixão
a permanência
de quê?
É este o momento
de constatação da forte presença do silêncio
da certeza que as palavras falharam
da única coisa que todos buscam:
a sobrevivência.