MIRAGENS
Quem escolheu de sonho viver
Alto preço no fim teve a pagar
Em nuvens seus pés ousou plantar
Mas em agudas pedras foram ter
À razão também cabe a felicidade
Se confia nas miragens da paixão
A duras penas sentencia o coração
A desilusão é a visita da verdade