Sinto a morte
E a dor que corre em meu corpo
Que alimenta minha alma
Que tira meu fôlego
Cada parte em mim, doí
A tristeza vivida, tristeza real
Perdura em meu ser
Um golpe Fatal
Já não sei se vivo
Não sei respirar
Sufoco meus sentidos
grito por dentro
Aguardo socorro
Sei que não vem
Solidão me alimenta
meus sonhos é tormenta
Não encontro alento
Me sinto morrer.