SEM VOCÊ
Nas incertezas de um caminho que é tão doido
Sem você eu já me encontrava tão sozinho antes do Adeus...
Dizer na mágoa de um sonho que acabou...
Dia-a-dia sentir você partir
Sem rumo
Perdido vou ficando por aqui
Sem você nem o tempo me faz companhia
Não me arranque esta agonia de viver
O silêncio destas horas frias...
São palavras que não sei dizer...
Ainda amo você!!!!