grande Perda (13/3/16)

Na minha cabeça
Há um imenso universo
Que seu coração pequeno
Desconhece

Minhas noites
Viraram dias
Enquanto de dia
Eu tento sumir

As decepções
Entraram pro currículo
Virei um belo psicólogo
Só não consigo me ajudar

Percebemos que tivemos uma grande perda
Quando as coisas que ficam não tem a mesma importância

É tão duro ter que concordar
Valor só é dado quando se perde

Talvez algum dia
Note o seu erro
Porque antes disso
Você já tinha valor pra mim