POESIA – Triste recordação - 04.11.2015
POESIA – Triste recordação – 04.11.2015
(Na madrugada)
Meus cabelos ficaram brancos de repente,
Os anos se passaram, mas eu não senti,
Hoje além da pobreza sou um indulgente,
A recordar dos tempos que perdi...
Quem me dera poder retroagir!
E retornar a minha juventude,
Pra conquistar o que não consegui,
Tentar viver na melhor plenitude...
Implorar dela todo o seu amor,
Que ainda guardo no meu coração,
Triste, envelhecido de tanta ilusão...
Que verte lágrimas de dissabor,
Ao relembrar toda desilusão,
Por não realizar tão sublime paixão.
Ansilgus