Opostos Necessários

Tem dias que sou chuva de verão...
e outros só tempestade
Tem dias que sou tão menina...
que duvido ter minha idade
Tem dias que são tristes e calmos  
E outros quentes e "frios"
Tem dias que a gente se entrega...
e outros que a gente resiste
Pois não merecemos ser triste
Tem dias que a gente acha,
que não existe opção
E outros que temos certeza, cheios de razão
Tem dias que a gente só quer um abraço
Ou quem sabe um pequeno espaço...
na vida de alguém
Tem dias alegres e outros de puro desgosto
Tem dias que "desabam sorrisos" nos lábios
E outros que desaguam lágrimas...do rosto
Tem dias que fico assim...
querendo algo que mude, por dentro de mim
E outros que nada quero...
ou nada espero
Tem dias que "morrer" é uma forma de viver
E outros que "viver" é morte que não quero
Pois é, tem dias que só preciso de um sorriso
Ou talvez de um abraço amigo
Que me faça sentir que estou viva...
que não sobrou de mim, apenas a "fera ferida"
Aquela, que você não amou.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5569519
Classificação de conteúdo: seguro