Eu sou alguém
Eu sou alguém que caminha pela vida
Indiferente, solitário sem amor
Ao ver passar-me muita gente já murmura
Andarilho, desordeiro, sem valor
Porém a minha história é muito triste
E no fundo minha alma ainda é pura
Se para mim o amor já não existe
É que amei, amei tanto, até a loucura
Amei uns olhos meigos e serenos
Uns lábios doces, uma alma em flor
Porem lembrar-me já não quero
Da minha desventura no amor
Eu sou alguém que caminha em cansaços
Que viveu, sofreu, amou demais
Por muito confiar trago o coração em pedaços
E do amor não espero nada mais