SOLITÁRIO
Em meio a multidão
Calado e pensativo
No pensamento calafrio
Sem você estou na escuridão
Como posso continuar
Se sonho contigo estar
Minha musa
E Rainha
Você é minha alegria
Pois só você me contagia
Volte a colorir
Os meus dias
Poema criado 09/03/2016
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.