MULHER MACHO
A moça bonita, lésbica
No braço uma tauagem feminista
Passando a tarde na praia
Reproduzindo discurso machista
Gostosa, delícia
Ela dizia em bom som
Para as garotas que estavam na praia
Acompanhadas ou não.
Isso me envergonha
Mas eu não generalizo
Conheço diversas pessoas
Que não compactuam com isso
Na boa, só to olhando
Tomando uma e poetizando
O que tô vendo nessa praia
Enquanto a doida tá causando