Só queria que você soubesse...

SÓ EU SEI O QUANTO EU TE AMO

TALVEZ PRA VOCÊ ISTO SEJA EXAGERADO

TE CAUSE MEDO OU ESPANTO.

SAIBA QUE TAMBÉM SINTO MEDO AS VEZES.

DE TE PERDER ,COMO SE FOSSE POSSÍVEL PERDER ALGO QUE NUNCA

SE TEVE DE VERDADE.

É DIFÍCIL ACREDITAR QUE SE TEM UM AMOR RECÍPROCO ,EM QUE

EMBORA DIGAM-SE SEMPRE EU TE AMO.

QUE ELE SEJA CORRESPONDIDO AONDE SÓ UM TEM A DEFESA.

AONDE SÓ CABE UM...APENAS UM.

AONDE SÓ CABE UM BEIJO.

AONDE SÓ CABE UM ABRAÇO.

OS OLHARES

OS SORRISOS.

NÃO SE PODE MEDIR ALGO QUE NÃO SE VER.

NEM TÃO POUCO EXPLICAR UM SENTIMENTO.

QUANDO ISTO ACONTECE ,É LOUCURA PARA AS OLHOS DOS

INSENSÍVEIS.

QUE UM AMOR ASSIM EXISTA.

ACONTECEU COMIGO ,SEI TÃO POUCO EXPLICAR O QUE SINTO.

É AMOR SIM.

É AMOR SIM O QUE EU SINTO POR ELA.

E EU SÓ QUERIA QUE ELA SOUBESSE.

Rio,07/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5565845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.