Rio desaguando...

A verdade já fora tão cristalina

Tudo me pareceu tão transparente um dia

Por que tentamos ser os donos da razão?

São tantos equívocos, tudo tão confuso

Nem o café com leite mas parece agradar

Tudo se mistura, se agiganta

Há muros que não se consegue passar

Há estradas que não se consegue seguir

E novamente um rio desaguando sem parar...

Mais uma vez andando pelas ruas mornas

Sem olhar para os lados vou seguindo

Nada mais buscando, nada mais pedindo

Apenas levando com a barriga o tempo

Sem ilusões, sem desatinos

Descobrindo-me ainda mais pequena

Sem ouvir nem mais aquelas belas canções

Sem risos frouxos, sem flores pelos cantos

Deixando apenas o rio desaguar...

Escrevi ouvindo: A Whiter Shade of Pale - Annie Lennox

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/03/2016
Código do texto: T5564659
Classificação de conteúdo: seguro