Vai!

Leva, escondido

O amor vivido

O torpe sentido

Da nossa paixão!

Deixa-me os momentos

O intenso tormento

Os meus sentimentos

Que foram em vão!

 

Vai!

Deixa que eu sinta

Ao menos não minta

Como tu o fizeste!

A mentira arrasa,

Queima como brasa

E foi só o que me deste!

 

Vai!

Não olha p’ra trás

Teu jeito mordaz

Não quero lembrar!

Eu só guardarei

O quanto te amei

E o resto, olvidar!

 

Vai!

Foste como um raio

Que dele eu ressaio

Forte como o trovão!

Doravante eu saberei

Distinguir o que pensei

Ser amor...era ilusão!

 

img245/6195/barramoadt9.gif