Ilusão

Tola eu fui quando pensei

que um dia talvéz

voce de mim se aproximasse,

me tomasse as mãos

num gesto terno de carinho

e dissesse olhando nos meus olhos

o quanto eu sou importante

na sua vida.

Tola eu fui quando

em meus devaneios

sonhava com nossos beijos,

nossos abraços

repletos de ternura

e encantamento.

Sim, tola fui eu

quando acreditei

que voce um dia

pudesse me fazer

muito feliz...

Agora sei

que a felicidade

que eu esperava de tí

está dentro de mim

e não depende

de ninguém

para expandir-se...

by Denise Flor ® 07.7.07 – 20:28 hs