QUEBRANDO A MAGIA

Não imagino mais um futuro ao seu lado,

Eu destruí o futuro por problemas do passado.

Crio brigas sem sentido, sem motivo algum,

Fico de mau humor atoa, como dizem "curudum".

Enquanto meus olhos pulsam ódio

Os seus brilham, como se subisse em um pódio

Enquanto eu reclamo, e faço você chorar

Você me abraça e tenta me acalmar.

Não é justo o que eu faço com você,

Você merece alguém que não lhe faça sofrer

Merece mais do que um vagabundo qualquer

De preferência alguém que te faça mulher.

Eu não tenho futuro nenhum

Nem casa, nem carro, serei apenas mais um.

Você já pode ter tudo

Uma casa, uma família e um mundo.

Não há porque viver junto de mim,

Junto de alguém que só espera da vida um fim.

Namore alguém que te traga flores e bombons,

Que saiba cozinhar e fazer uns sons,

Que além de sexo saiba como namorar,

Porque namoro vai muito além de fazer gozar.

Não se preocupe comigo eu ficarei bem,

Já sou acostumado a solidão e a viver sem ninguém.

Você não merece um coração destruído

Por um jovem que vive mais que perdido,

Por alguém que só tem defeitos não qualidades

Que tem 20 anos mas falta maturidade.

Guettas
Enviado por Guettas em 03/03/2016
Código do texto: T5562050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.