DESPEDIDA.
Assim,sem nenhum aviso
Surpreendendo até mesmo o riso
O enlace desatou-se
É o meu coração chorou
O pranto dos amores perdidos
E impiedosamente interrompidos
Encerrando em dor
Um sentimento feitor de amor
Querendo da vida ,ao momento se entregar
E amar,amar e amar
Por tudo e por nada,simplesmente se doar
E amar,amar e amar.