Como Fuligem de Chaminés

As dores não passam

Os medos não partem

As decepções marcam

E ficam nas sombras de nossos corações

O mundo muda, desbota

Se torna mais cinza

Como fuligem de chaminés

Que queimaram todos os sonhos e partes boas que um dia existiram em nós

Assim é a vida

Um toma

Um tira

Um apagar de ilustrações

Um mergulho para o nada

Para o escuro e depressões

Assim se torna adulto

Nas quedas

Nas feridas

Nas perdas e danos

Nos desencontros e fracassos

Nas superações

Mesmo já não sendo o mesmo

Mesmo não sentindo mais qualquer sabor nas vitórias

É

Existem muitas maneiras diferentes de morrer

Mas a pior é estar morto enquanto ainda está "vivo".

JHCalisto.

*Jamais

*Herdarei

os

*Céus.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/03/2016
Código do texto: T5560867
Classificação de conteúdo: seguro