Conexões

Incrível como depois de algum tempo

Ainda insisto em me iludir

Onde Ainda por princípio

Busquei um amor límpido

Em teu olhar maligno.

Difícil é ver-te e não imaginar como seria

Se não fosse tamanha a sua covardia.

Onde mantiveste escondido o sentimento?

Com certeza em algum lugar profundo

Pra poder preencher o espaço com o seu orgulho.

Ainda busco manter tudo entre nós

Você ainda tenta esconder

Em sombras o seu orgulho.

Quem me mandou chegar tão perto

se era certo outro engano?

Mesmo após tanto tempo

eu ainda tento jogar

Mas e dificil não me perder no seu olhar

Sombrio, delicado..

Difícil não me encantar e buscar me encontrar

Na leveza da sua pele macia

Que no fim de cada desencontro

Sempre acaba virando poesia.

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 02/03/2016
Código do texto: T5560800
Classificação de conteúdo: seguro