CONFLITOS 


Brasileiros e brasileiras 
Isto não é um discurso 
Político de enganação
É apenas um desabafo 
Nada de brincadeiras 
Com nossa nação
Poesia é sim cultura 
Embora alguns queiram 
Calar os magníficos versos 
Estamos longe da ditadura 
Das torturas 
Das censuras 
Vamos voar pelo Universo!