1 + 1 - 1

Espero que seu namorado

Te dê tudo o que você mereça

Espero que o diga tudo

Que sua timidez perca

Espero que se deem bem

Como já demos há um tempo

Espero que sejam sinceros

Que saibam o que que sentem

Se você pudesse ver

Pelos meus olhos,

Saberia como me sinto

Depois de ser excluído

Você se afastou

Ele te roubou

Vocês somaram

Atrás dos meus olhos

(Escrito: 16 de Fevereiro)