Apenas eu!

“O meu mundo não é como o dos outros, quero demais, exijo demais, há em mim uma sede de infinito, uma angústia constante que eu nem mesmo compreendo, pois estou longe de ser uma pessimista; sou antes uma exaltada, com uma alma intensa, violenta, atormentada, uma alma que se não sente bem onde está, que tem saudades... sei lá de quê!”

Florbela Espanca

*************************************

Em mim escorre um rio escandaloso de dúvidas, medos, angústias

Inquietamente perambulo por meus dias, aguardando

Aguardando um não sei o que, vindo não sei de onde

E mesmo jurando não estar mais assim, sigo estando...

Esse meu mundo é de pensares constantes, chega a doer

Há remorsos, há lágrimas contidas e tão doidas

E nesses versos, nem a metade está descrito aqui

Já nem sei no que acredito e nem se acredito em mim;

Sinto-me exaltada, do espelho chego a fugir

Meu mundo é bem diferente, é um mundo a parte

Meus erros e segredos são apenas meus

Aqui não mora ninguém mais... Apenas eu!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560499
Classificação de conteúdo: seguro