Pobre e nobre coração

Minha vida tão vazia

Cansada da solidão

Ah medo! Quanto medo!

De viver uma paixão

De andar como apaixonado

De muito amar e não ser amado,

loucuras de um coração

que faz desta triste angústia

alimento pra solidão.

Descansa meu pobrezinho

Não te perturbes com a dor

Ainda há de nascer

Quem nunca sofreu de amor

Queria que fosses tu

Este nobre coração

A nascer e a morrer

Sem viver uma paixão!