Pensou que era amor...

Foste embora num momento crucial.

Em que as flores já não brotam.

E o jardineiro se foi.

Aonde a grama do vizinho nem mais verde é.

Nenhuma árvore mais de pé.

Sem invejas aparente.

Perigo eminente.

Fogo era paixão ardente.

O amor os faziam sorridentes.

Tudo era bonito e eficaz.

O que era lindo,hoje já não existe mais.

As lágrimas são meu guia.

Tirou de mim,a beleza que me sorria.

Foste embora num momento crucial.

Pensou que era amor.

Era apenas um fetiche sexual.

Rio,29/02/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.