quero alguém que eu ame e me ame
Nada que eu quero eu tenho,
Não consigo, não é pra ser, não dar...
E doe e essa dor machuca fundo no meu ser!
Parece que sempre me apaixono por quem já tem alguém...
Parece que não há no mundo um coração pra me amar...
E fico assim nessa solidão!
Me finjo de forte diante dos outros
E choro escondido pra disfarçar!
Parece que o universo me castiga,
Me açoita, me tortura por algo de outra vidas,
Sei lá...
As noites a solidão às vezes pesa a alma,
O espirito já cansado pensa em desistir de lutar,
Mas amanhã com um sorriso,
Me fingindo de forte vou disfarçar a tristeza do coração!
Ninguém irá perceber que por trás do meu sorriso,
Determinação, força, existe uma máscara, um disfarce,
Plena desilusão!
Eu quero alguém que eu ame e que me ame!
Não é querer muito de uma vida miserável!
Ando abatida e desanimada!
Não vejo direção pro meu coração!
Quero amor, quero amar, quero ser amada, amando!