DESABAFO

Sou feita de alegrias e amor.

Amor por tudo que é verdadeiro, sincero e louvável.

A alegria traz a razão para viver bem nossos dias.

A melancolia, pode até ser provocada,

Posso ter sido ferida.

Mas o que é meu, ninguém apaga.

Força de vida, momentos de amor e encanto.

Flores no meu caminho.

Sou a menina sapeca que adora fazer brincadeiras.

Sou sincera e verdadeira.

Sei que as pessoas que acreditam nos momentos,

Tudo sempre se perpétua.

Na vida e na força de vida.

As dores do corpo, são lições.

A alegria da alma é a mágica que me dá vida.

Se magoada, ressurjo como uma ave dourada

Com voos altos e nada, vai apagar

As minhas poesias divinas.

Sou inspirada, pelo dom.

Escrever além da dor, e

Viver plenamente o amor.

Amor que levo a vocês.

Não vão me calar,

Tenho por inspiração,

Meu bem no amar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 27/02/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5557086
Classificação de conteúdo: seguro