Anoitecendo

E, a noite chegou...!

E a noite carrega na seu lembrança

Sonhos de uma criança

Que acreditava na vida

Na existência da poesia

Em um romance de amor...

E com a noite vinha a esperança

De acreditar que amanhã

Haveria mais brilho no mundo

A esperança continuaria

E um dia chegaria

Onde o encontro da vida

Seria com meu amor

Mas...o tempo passou

E o amor de criança continuou

Acreditando que amanhã

O mundo continuaria

A mostrar um grande amor

E hoje...a noite chegou

Trazendo à mulher , a certeza

De que viver como criança

No corpo de uma mulher

E ter esperança na vida

É viver uma utopia

Triste utopia do amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/02/2016
Código do texto: T5556528
Classificação de conteúdo: seguro