De Onde Eu Venho.

Do mundo que eu venho, sorriem pessoas,

Todas parecem ser pessoas boas.

Cada um seguindo pouco a pouco suas vidas,

Nem parecem ter de lidar com, do caos, a investida.

De onde eu venho existe um segredo,

Que apesar de horrível, não me causa medo.

Um logar onde o luar a noite, é eterna.

Secando o bom vinho da taverna...

Do mundo que eu venho, o tempo não voa,

Promessas e juras são ditas atoa.

Todos são de barro, e a verdade é invertida.

De onde eu venho não parece ter nada errado,

Mas o mundo acaba todas as noites, e estou cansado.

De tentar recria-lo de manhã, a partir do chão da arena...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 26/02/2016
Código do texto: T5556318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.