Vinte Anos ou Mais
Cansado
Preciso sumir um pouco
Uns vinte anos ou mais
É...
Umas décadas longe me fariam bem.
E nunca mais contar me faria melhor ainda.
Enfim...
Liberdade e paz são só do que preciso.
O amor e um futuro comum com casa de cerca branca, família, dividir contas e viajens... Estão muito longe da realidade que a vida reservou para mim.