Faz tempo...

Faz tempo que não é mais o que foi um dia

Havia motivos, sim e como havia

O sorriso era solto, a gargalhada se ouvia

No olhar carregava uma estrela

Nos gestos brincava feito menina...

Mas tudo foi mudando ao redor

A bela estação tornou-se triste e doentia

O jardim perdeu o viço e o encanto

As noites tornaram-se insones e frias

E a menina desolada, viu-se melancolia...

Faz tempo que não é mais o que foi um dia

Todos cresceram e muitos amargam seus desgostos

De uma maneira aqui, outra acolá

Nem buscam mais o verdadeiro colo,

Se deixam sós no mais pleno abandono...

A menina desacreditada, vê-se desamparada

Percebeu que tudo o que acreditava, foi pura fantasia

Que o que foi bom no passado, não voltará um dia

Que agora é um mundo de gente morna, pra não dizer fria

Só lhe resta fechar-se em sua concha vivendo sua sina!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/02/2016
Código do texto: T5555310
Classificação de conteúdo: seguro