SEM

Mesmo sem existir

Eu fui

Mesmo sem ter

Acreditei

Mesmo sem sentir

Toquei

No escuro eu vi

Tanto no silêncio

Quanto no barulho

Ouvi

As batidas do meu coração

E acreditei que meu sonho

Era real

E passei a viver de espera

Na esperança de que tudo aquilo

Aconteceria, assim como

Por encanto

Por magia

Porque eu estava enfeitiçada

E acreditava que o feiticeiro

Nunca quebraria o encanto

O feitiço sublime

De haver me envenenado

Com seu sorriso embriagador

E seu olhar de mansidão

----------------

Porém que dura ilusão

O feiticeiro

Muito gentilmente

Assim suavemente

Conseguiu

Quebrar o feitiço

Que havia plantado

No meu coração....

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/02/2016
Código do texto: T5555044
Classificação de conteúdo: seguro