BURRICE OU LOUCURA?

É...

Eu sou mesmo muito burra!

Como é que na minha idade...

Ainda me deixei enganar,

Por este meu coração idiota,

E permiti que ele deixasse crescer dentro dele

Este imenso sentimento que tenho por você?

Eu sabia que não podia esperar nada de você...

Mas mesmo assim, me deixei levar,

Por minha carência, e cá estou eu...

Mais uma vez,como sempre, literalmente,

De quatro por um alguém...

Que sequer faz questão de levar em consideração...

Quanto é que me custa, frear no peito,

Todo este sentimento de amor e paixão

Que por você... deixei nele nascer...

Mesmo tendo a certeza certa,

De que jamais farias nada por merecer!

Flor de Lyz

24 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 24/02/2016
Código do texto: T5554267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.