FERIU MEUS SENTIMENTOS
Cansei de chorar,
Chega de me enganar,
Você tem que aprender amar,
E não a machucar,
Não sei se vou te perdoar,
Você me magoou,
Me decepcionou,
Me feriu por dentro,
Agora eu só lamento,
Não existe mais aquele sentimento.
*07/07/2007*