Dor

A dor dolorosa que maltrata, pisa, ignora

É a dor que vem de onde jamais se espera

É aquela dor ingrata, felina, indiferente

É a dor dos que machucam e não se importam;

Essa dor ela vem cheia de veneno

Porque vem de muitos que conhecemos

E que na verdade só agora, conhecemos

Pela grande dimensão do sofrimento causado

É uma dor insuportável, que quase nos leva a ruína

Porque essas pessoas que nos fazem sofrer, são as que jamais

imaginamos ser capazes de tal ato tão cruel

E elas pisam, machucam mesmo, devem sentir prazer em fazê-lo..

Essa imensa dor vem de onde não se espera

e nos prega no susto, sentimos que iremos desabar

E ai se pensa: Como fulano, fulana mudou!

Não, ninguém mudou

Nós é que fomos ingênuos e confiamos em quem

não deveríamos! Simples assim!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/02/2016
Código do texto: T5553115
Classificação de conteúdo: seguro