Quando o fim....
Chega questionando um passado à dois
Desabitado das memórias de um depois
Abre-se bem depressa um leque de desapontamentos
Atestando a total ausência de provimentos
Sem nenhuma resposta que justifique a razão
Das muitas promessas juradas e intocadas
Buscando ainda por uma saída,um vão
Capaz de fazer valer o sonho desacreditado
No afã da aliança numa eternidade solidificada.