INSPIRAÇÃO EXPIRANDO-SE!!!....
Anna Maria David Rossetti
Bem!!!...
Inspiração expirando-se.
Amor quase se acabando.
Sentimento sem muito que sentir.
Sensibilidade insensível visivelmente.
Encantamento carregado pelo vento.
No ar perdido sem sentido.
As vezes deitando-se no mar.
Véu de nuvens ocultando o brilho do Sol.
Noites em trevas, travadas e transformadas.
Sem clarear do luar....
Estrelas sem brilho pois invisíveis.
Som de uma música fúnebre ao fundo.
Mundo inconveniente.
Não me pertence!.
Outro rumo a seguir.
Aguardar quem sabe a inspiração voltar.
Introspecção!!!...
Debruçar na janela.
Viajar, voar com o tempo pelo tempo.
No momento que ainda nele contido....
AninhaPoetisadoMar.