TREVAS

Hoje o mar nasceu

sem cor

sem ondas

e eu acordei sem vontade de sonhar

Meu dia está nublado

meu semblante está cansado

meu coração perdeu

a capacidade de amar

Se escondem

meus sentimentos

sou agora tristeza

e minhas lágrimas salgam o mar

Quero achar meu

elo perdido

juntou-se ao

ego iludido

numa maré que não quer passar

Junto meu canto

ao silêncio do acalanto

pego o sal para me cegar

Não ouço

não falo

não sou nada

nada valho

Não há mais amor

tudo tem seu fim

hoje espero

o sol nascer

Mas são as trevas

que se abrem pra mim

07.Maio.2005

22h32

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/10/2005
Código do texto: T55524