CORAÇÃO MALVADO
Ó coração perverso e malvado
Que bate sempre do lado errado
Fazendo-me sofrer na inquietude
Por que não muda de atitude?
Possibilita-me ir ao encontro de ilusões
A procura do amor em outros corações
Não posso mais continuar a sofrer
Teimando continuar essa estrada percorrer.
Sei que apesar de todo o meu carinho e paixão
Ele sempre me amará como irmão
E, o amor carnal por mim, não passa de ficção.
Também não suporto mais a dor da solidão.
Ó coração, vê se entende meu viver amargurado
Pára ou então, muda de lado!
De que adianta esse teu pulsar aloucado?
Pra que tu insistes, seu danado...
Manter vivo esse amor fracassado?