MAIS UMA VEZ
Nas estradas da vida te procurei
Nas salas de cinema te vasculhei
Nas mesas de bar te espreitei
Nas esquinas da cidade te escutei
Nas margens dos rios te esperei
Nas montanhas te chamei
Nas escadas te escalei
Nas noites te esfriei
Nas corredeiras te embalei
Nas camas de solidão te sonhei
Nas águas da saudade te perdi...
Mais uma vez!...