Minha covardia
O que fazer diante da minha covardia
Sei o que tenho que fazer
Mas ela não deixa
A minha covardia
Ela não é covarde,
A minha covardia
Ela é corajosa
Ela me enfrenta
E me vence
A minha covardia
Me domina
E me torna covarde
Covarde eu
Covarde por não conseguir
Tirar você da cabeça
Covarde
Por querer não saber
Das verdades que já sei
Covarde
Por não aceitar
A decisão que você tomou
Covarde
Por querer não aceitar
Que é o fim
Acabou
Fim de linha
Você ainda ta me vencendo
Covardia
Competir com minha covardia
É covardia
Porque eu sou covarde
Mas a minha covardia não.