Desabafo...não sei...
Até quando?
Até quando será que vou sofrer?
Até quando vou esperar por você?
Até quando vou pensar em você?
Será que essa dor não vai ter fim?
Será que nunca mais vou ter você pra mim?
Quando esse sofrimento irá passar?
Me responda
Me diga
Foi você que causou essa dor em mim
Então você tem que ter essa resposta
Eu lhe imploro
Me conte
Qual o segredo?
Como faço?
O que aconteceu?
Porque seu amor acabou?
Acabou?
Não será apenas uma fase?
Dúvidas?
Confusão?
Coisa da sua cabeça,
Ou da minha...
Por que não foi o meu amor que acabou?
Por que não podia ter sido eu a deixar de te amar?
É mais fácil pra você
Seria mais fácil pra mim.
Será mais fácil pra você?
Será que você não sofre?
Não pensa em mim?
Não sente saudades?
Acabou?
É o fim?
Não sei
Queria que não
Ou talvez que sim
Não sei
Talvez não tenha fim
Talvez não seja o fim
Seria mais fácil assim
Não sei mais...
Ainda penso em você
Sinto sua falta
Sinto seu cheiro
Seu calor
Ainda amo você
Ainda quero você
Mesmo você não sendo mais
A pessoa que eu conheci
A pessoa por quem me apaixonei
A pessoa que amei
Ainda dói lembrar como tudo terminou
Principalmente quando lembro
Como tudo começou
Toda magia
Todo encanto
Todo amor
Paixão
Sedução
Tesão
Coisas do amor
O nosso amor
Forte
Puro
Verdadeiro
Lutamos
E vencemos
Conquistamos
Fomos felizes
Tenho certeza
Fui feliz e te fiz feliz
Como você foi e me fez
E nos perdemos
Perdemos uma da outra
Nossos caminhos que seguiam em uma linha única
Parece que separaram
E foi cada uma prum lado
Sozinha
Ou acompanhada
Pra onde?
Não sei.
Será que os caminhos ainda vão se cruzar?
Será que espero?
Ou continuo a andar?
Não sei.