Negação

A negativa de um beijo

Um abraço distante

Em teus olhos eu vejo

Sentimento vacilante

Mil caminhos me levam

Nem sei pra onde

Teu olhar mirando ao longe

Teu sentimento o silêncio esconde

Negas amar

Negas sentir

Negas sonhar

Negas sorrir

Negas meu amor

E seu amor a mim

O terror da lembrança

Da esperança de existir

Um dia acordar

E o amor esquecer

Ou poder só sonhar

E em sonhos viver

Eu só penso em você

E por ti vivo o hoje

Não penso no amanhã

Pois amanhã sem você.

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 06/07/2007
Código do texto: T555050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.