Não tem nada!

Há desilusão sim...

Não haverá mais apegos, mais talvez, quem sabe

Hoje tudo é tão claro, tão frio, inevitável

Venho tentando tornar-me assim

sem confiança, sem desejos, sem querer

Venho tentando tornar-me o que abomino,

distanciando-me, fechando-me cada vez mais...

Sentimentos passaram a não importar...

Hoje é a era fria, calculista, egoísta

Quem está certo?

Talvez não se saberá

A multidão vive envolta na solidão,

mesmo junto de tanta gente

Tantos descrentes...

Ninguém tem ninguém, cada um

está com muitas

Só querem viver o momento

depois cada um para seu lado

sozinho no seu quadrado...

É a era meio perdida, a era que não

faz mais esforço, que foge do olhar, foge

do encontro...

É a era que tem tudo, e no fundo "Não tem

nada!"

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/02/2016
Código do texto: T5550340
Classificação de conteúdo: seguro