Descanso*
******
Descansarei enfim
perdido o encanto
do que na vida supus
restaram apenas lembranças
no silêncio
nas sombras
tristes mágoas se levantam
consomem sentimentos
escorrem pelo corpo
e a alma chora
e o amor tal qual a lágrima
evapora.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 16/11/2015