Homenagem a Nietzsche e a Darwin.

Recordo do tempo.

Das ideias imaginativas.

É o que posso lhes explicar.

O silencio profundo de uma intuição.

Descritivamente e imponderável.

A respeito da vida.

O que deve ser entendido.

A lógica da morte.

Apenas o suporte contínuo.

Da existência.

A racionalidade.

O substrato do tempo.

Que renova a multiplicação.

O aspecto essencial.

O significado dos seres vivos.

A renovação permanente.

O segredo do movimento.

A natureza da substância.

O fundamento da permanência.

No entanto, a pergunta fundamental.

Onde está luz?

A ideologia do esclarecimento.

A essência da forma.

A preservação dos desejos.

A representação dos enganos.

No entanto.

A pergunta indispensável.

Qual é o fundamento da essência.

A substância da natureza.

A não ser a repetição.

De todos os seres.

As intermináveis repetições.

E o que são as almas.

Duplicações.

Complexas e múltiplas.

Objetivando voltar ao princípio.

A eternidade do vácuo.

Reconstrução dos átomos.

A reformulação das células.

A realidade dos sapiens.

O mundo mitológico.

A representação dos enganos.

o mundo de Schopenhauer.

As ideias de Nietzsche.

A biologia de Darwin.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549817
Classificação de conteúdo: seguro