Versos descrentes
 
 
Tempo é uma escuridão...
rimando com ilusão
Tempo é um vaguear ...
inútil e perdido,
Livro lido e relido,
construido e destruido
Tempo é  um ser e não ser,
sem lógica de continuidade
Impassível,Implacável e sem piedade
Tempo são trevas que te tráz e te leva,
num silêncio inquestionavel
Tempo são sonhos que germinam... 
dão frutos...
 pra se criar e morrer no acaso    




Cesar Machado Sema             
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/02/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5549376
Classificação de conteúdo: seguro