Discurso do silêncio
Silêncio
É tudo que você deixou
Eu me encantava
Com suas linhas definidas
Com aquele olhar 43
E o que dava...
...um silêncio
Um discurso
Vazio de palavras
Sombrio pelo quieto
Meu coração doendo
Com essa sinfônia
Tão seca
Eu fiz algo de errado
Para ouvir
Algo tão esvaziado?
Fui machucado
Com cada gesto
Dessa mensagem
A dor que ficar
Ouvindo um sonoro
Vácuo
Enquanto seu
Coração quer falar
Me senti em espinhos
Com cada ato
Espero não ter que
Ouvir novamente
Esse
Discurso do silêncio.