MELANCOLIA

Do jeito que as coisas caminham

Sempre tão tortas em minha vida...

Nem sei por que eu ainda,

Insisto em querer viver

Se sei que tudo o que tenho...

É só tristeza... desamor... e sofrer...

Às vezes até eu mesma penso,

Que sou meio louca!

Pois ninguém normal é capaz

De continuar sonhando

Mesmo quando percebe

Que passou a vida inteira,

Sem seus sonhos realizar...

E mesmo assim ainda encontra forças

Pra um sorriso nos lábios esboçar!

Estou tão cansada e sem jeito...

Que à vezes chego a desejar,

Que a morte viesse logo me levar

Assim, eu poderia finalmente,

Parar de sofrer e sonhar...

E meu coração teimoso e bobão,

Poderia pra sempre...

D

E

S

C

A

N

Ç

A

R

.

.

.

Flor de Lyz

15 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/02/2016
Código do texto: T5547619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.