Venho descobrindo meus segredos,
Estudando meu coração...
Que tanto eu pensei conhecer!
Estivesse alegre ou triste,
Suas batidas mandavam
Que eu vivesse a escrever!
E eu me extasiava,vibrava em obedecer...
Escrevia muito além do que eu sentia...
Ele batia em meu peito
De um jeito especial
Falando que o amor que eu queria
Era real...!
E eu então copiava...
O que ele me ensinava!
Os sonhos mais belos do dia...
A dor que eu não suportava...
Palavras que eu não conhecia,
Que os anjos me ditavam...
E a inspiração descia
Colorindo meus céus
Com a magia das palavras!
Agora estática... parada...
Fico aguardando
Que ele comande emoções
E uma onda de decepções me invade!
Quando ele bate em meu peito,
Seu jeito é como se fora
Uma simples máquina
Que mantém-me viva e mais nada!
Não sei o que fazer... Sofro calada
O desencanto cobre meus dias!
Descobri finalmente a verdade
Que me enganava:
-" A poesia em mim só tem sentido
Quando sou amada!"