Amando errado...

A lágrima que rola pelo teu rosto acompanha a enxurrada da chuva.

E a tristeza ,a melancolia de um pássaro a chorar na gaiola.

Quisera compreender tantos sentimentos,tantas angústias.

Aflições que lhe tiram a paz.

A segurança antes conquistada já não existe mais.

Jaz o medo da solidão.

A fúria da Traição.

A vergonha de não ter obtido exito no amor tão desejado.

Hoje ao morrer calado em suas ex lamúrias distintas.

Só ver o teu sorriso branco num rosto pálido.

Ao ver a morte desse amor puro e verdadeiro.

Te ver em outros braços e abraços que não são meus.

Que nunca foram ,que não sei se nunca será.

Rasga-me a alma em dois levando a minha pouca paz.

O perdão já não cabe mais.

As Desculpas muito menos.

Num mundo tão grande ,nunca me senti tão pequeno.

Tamanho já não é documento,nem tão pouco prova de amor são.

Mais o que nasceu dentro de mim, não é simples paixão.

É meu amor puro e simples, com os defeitos humanizados.

Eu te amo, achando que foi acertado,te amo simples do meu jeito,mesmo você achando que eu esteja amando errado.

Rio,18/02/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/02/2016
Código do texto: T5547047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.