Sem Jeito...

Escondido em seu sorriso de mulher
Tem uma triste menina que quer...
As vezes chora em seu canto
Sem que precise mostrar o encanto
Que existe nesta mulher
Tem lágrimas em seus olhos
...petrificadas de dor
Sorrisos sempre nos lábios,
disfarsa a falta de amor
Escondido em seu peito...
tem um coração sem jeito
Que tem medo de ter direito...
à um pouquinho de amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/02/2016
Código do texto: T5546370
Classificação de conteúdo: seguro